Салат с тунцом и сухариками
Салат с тунцом и сухариками очень вкусный и простой в приготовлении, подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Ингредиенты: 1 банка тунца в масле (75 г.); 1/2 луковицы; 1 морковь; 2 вареных яйца; 150 г. белого хлеба — 4 -5 кусочков; майонез; растительное масло; соль.

1. Лук мелко режем, заливаем кипятком, чтобы вышла горечь, оставляем на 5 мин.

2. Хлеб режем кубиками (корки лучше срезать), обжариваем на растительном масле без запаха до золотистого цвета.

3. Из консерв сливаем масло, выкладываем рыбу в миску и разминаем её вилкой.

4. Сырую морковь трем на мелкой терке.

5. Яйца трем на крупной терке.

6. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат майонезом.


Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт! Пока семга готовилась в пароварке, я приготовила этот салатик, очень быстро и вкусно.